注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语世纪城的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪城分校地址:北京海淀区西四环北路63号世纪城社区西侧馨雅大厦二层交通方式:公交114电车、121路、33路、355路、360快车、469路、611路、634路、664路、698路、714路、740内环、740外环、79路、952路、981路、982路、983路、992路、特9内环、特9外环、运通101线、运通113线、运通114线、运通118线,到东冉村站(路西)下车步行176米。(分校位于世纪金源商业区西侧,是LILY英语专门为世纪城社区开设的一所分校。)咨询电话:52596022

网易考拉推荐

[公告] 奔跑吧——LILY英语运用期段的同学们  

2016-10-09 10:18:56|  分类: LILY世纪城新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔跑吧——LILY英语运用期段的同学们

      运用期段是孩子能否顺利从LILY英语毕业,能否熟练的驾驭英语的关键阶段。自2014年秋季学期开始,LILY英语更加重视运用期段孩子的学习效果。


      为了进一步激励孩子的学习兴趣,让孩子在LILY英语运用期期段课程学习时感受到紧迫感与危机感,从而促进孩子认真完成作业,进行大量运用。LILY英语将从本学期开始根据运用期段学生期末考试成绩,制定奖罚措施,具体办法如下:


      一.运用初级阶段(扩一、扩二、扩三)的奖罚措施

      1.运用初级(扩一、扩二、扩三)考试形式变化

      为了促进运用能力和反映孩子真实的水平,LILY英语于2014年秋季学期期末考试开始,改变了运用初级班级的考试形式。原来运用初级语课全部考本学期学过的内容今后,运用初级阶段语课不仅会考本学期学过的课程而且还会考未学过的内容。这两部分的考试各占语课成绩的50%。这样做,可以更加真实的反映出孩子的听力水平。

所以,运用初级学生的期末考试成绩是有含金量的。希望各位家长和学生们要重视了!


      2.奖励措施

      扩一至扩三阶段的班级以班级为单位进行排名,奖励方式分奖状奖励奖品奖励两种形式。

      ?第一名:发奖状并奖LILY书包一个。

      ?第二名:发奖状并奖LILY笔记本和LILY钥匙扣各一个。

      ?第三名:发奖状并奖LILY礼品包一个(内含:LILY分卡夹、LILY笔袋)。

      ?最佳进步奖:发奖状并奖LILY笔袋一个。

      注:可以根据LILY英语制作的专属物品,随时进行更换。


      3.惩罚措施

      ?运用初级班级(扩一、扩二、扩三班级)学生单科(语课或阅读)考试成绩小于45分,进行降级处理。若家长不同意降级,则校区进行劝退处理。

      ?运用初级班级(扩一、扩二、扩三班级)学生两科(语课和阅读)考试成绩均小于60分,进行降级处理。若家长不同意降级,则校区进行劝退处理。


      二.运用高级阶段的奖罚措施

      1.奖励措施

      扩四至扩五阶段的班级以班级为单位进行奖励的同时,要进行大区综合排名,凡是符合条件进入大区排名的孩子将会获得LILY英语的奖学金

      若孩子考试成绩排名在大区内排入前十名,具备获得奖学金的资格。

      考试成绩排名大区第一名至第五名的学生,奖励200元奖学金

      考试成绩排名大区第六名至第十名的学生,奖励100元奖学金


      2.处罚措施

      在LILY英语组织的期末考试中,若孩子两科(语课和阅读)考试成绩均小于60分,会对孩子进行降级处理。若家长不同意降级,则校区进行劝退处理。


      三.奖励发放

      在确定各个学生获奖情况之后,奖状及相关奖品、奖金,均会在下一学期开学第一次课上,由班主任教师在全班同学面前,给学生发奖。鼓励其他同学向他们学习。


      LILY英语学校将继续秉持做教育的心态来认真的对待每一个孩子,当孩子的学习成绩不能满足本阶段的水平要求时学校会及时指出,并给出解决办法。希望家长也能了解LILY做英语教育的本质,而不要把它当做一种商业消费,只有这样家长才会重视孩子在LILY的学习,和学校一起为孩子的英语学习努力。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018