注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语世纪城的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪城分校地址:北京海淀区西四环北路63号世纪城社区西侧馨雅大厦二层交通方式:公交114电车、121路、33路、355路、360快车、469路、611路、634路、664路、698路、714路、740内环、740外环、79路、952路、981路、982路、983路、992路、特9内环、特9外环、运通101线、运通113线、运通114线、运通118线,到东冉村站(路西)下车步行176米。(分校位于世纪金源商业区西侧,是LILY英语专门为世纪城社区开设的一所分校。)咨询电话:52596022

网易考拉推荐

作为Lily老师的收获  

2016-10-31 23:22:51|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为Lily老师的收获 - 世纪城 - LILY英语世纪城的博客

作为Lily老师的收获 - 世纪城 - LILY英语世纪城的博客

来到Lily英语很久了,见证了很多学生的学业有成,惜叹了很多家长无奈转身,无论是孩子们的欢声笑语,家长的亲切问候,或者是同事间的互帮互助,还是上下级间的互相信任,这是一个满满收获的过程。但是最为一名教师而言,最重要的收获就是孩子的喜爱。

记得自己第一次接班的时候学生们对我好奇,进班时候都是试探性的看看我,上下打量我,确认我“无害”时一个个笑嘻嘻的与我聊天,瞬间就让我放松了下来,要知道第一次上课真的很紧张。第一次课后见到家长也是一样的,全都是期待的眼神与我沟通学生的情况,认真听我讲述学生应该如何进步,这些即使过了这么久我也记得很清楚。所以我在第一天下班回家之后就直接告诉妈妈“我爱这份工作,因为孩子们好可爱,家长们很好”

到现在我教过的学生已经数不清楚了,有的学生已经出落成英语“精英”,有的学生已经“留学”继续自己的梦想,但是印象最深的还是孩子们见到我“Vv”的招呼,或者是某些小不点见到我“身上爬”的“淘气”,还几次做梦都是学生们对着我微笑,开心的叫我“Vv”的场景。也许当教师就是这样吧,Lily的教师没有编制,没有国家公立学校的“正式”,但是我们有天使般孩子的微笑,我们更有朋友般家长的信任,我相信当孩子们用流利的英文对着我说“V you are so beautiful today, nonono, everyday”时,我就是已经成为了世界上最幸福的教师,不,应该是最幸福的“大孩子”

愿宝贝们快乐成长,就像每次见我到喊“Vv”时的表情一样,一直有天使的微笑。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017