注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语世纪城的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪城分校地址:北京海淀区西四环北路63号世纪城社区西侧馨雅大厦二层交通方式:公交114电车、121路、33路、355路、360快车、469路、611路、634路、664路、698路、714路、740内环、740外环、79路、952路、981路、982路、983路、992路、特9内环、特9外环、运通101线、运通113线、运通114线、运通118线,到东冉村站(路西)下车步行176米。(分校位于世纪金源商业区西侧,是LILY英语专门为世纪城社区开设的一所分校。)咨询电话:52596022

网易考拉推荐

【转载】儿童英语听力训练方法  

2016-09-29 17:35:31|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】儿童英语听力训练方法 - 世纪城 - LILY英语世纪城的博客

 英语不是一门课程,是一门语言。英语的学习要达到的最终目的都是生活中的应用,所以儿童英语学习中一定不要过于的纸上谈兵,更应该训练英语的应用。英语听力的训练就是英语应用中很重要的一部分。 

“听”是任何语言的应用中都很重要的,英语中也是不例外的,只有学会了听,才能做出准确的应对。英语听力的训练是离不开平时的积累的,很多孩子在英语的学习中过于的重视的单词的背诵和语法知识的学习而忽略了听力的训练,不仅不能做到平时英语的应用自如,就是考试中的英语听力考试也不尽如人意。那要怎样在平时的生活中训练英语听力能力了。

方法/步骤

多加利用平时的时间听,不要有丝毫的懈怠。家长也可以在孩子日常生活的间隙多放放儿童英语歌曲录音给他听。让耳朵多接触接触英语,一来可以培养孩子对英语的语感,二来也避免了因长期不听英语而使耳朵对英语麻木。

听力的训练不仅要多听,经常听,还要反复的听。如果对于听力的材料都是泛听,到达的效果是不大的,所谓反复听,也就是针对同样的内容反复地听,让自己对听到的每一句内容都可以毫不含糊地明白它的含义。孩子在听力的过程中,也不妨在听完之后,将所听到的内容复述给家长听,以此锻炼自己的听力、记忆力和口语。英语话剧表演为儿童创造了一个可以充分发挥自身各方面潜力的角色扮演空间,通过进行英语话剧的表演,提高的不仅是英语水平,还能提高儿童的胆量,开朗他的个性。    

【转载】儿童英语听力训练方法 - 世纪城 - LILY英语世纪城的博客儿童英语教育中也应该更加的重视孩子英语听力的练习,儿童时期的可塑性很强而且对新事物的接受能力也更强,所以儿童时期是训练和提高英语听力能力的最佳时期。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017