注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语世纪城的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪城分校地址:北京海淀区西四环北路63号世纪城社区西侧馨雅大厦二层交通方式:公交114电车、121路、33路、355路、360快车、469路、611路、634路、664路、698路、714路、740内环、740外环、79路、952路、981路、982路、983路、992路、特9内环、特9外环、运通101线、运通113线、运通114线、运通118线,到东冉村站(路西)下车步行176米。(分校位于世纪金源商业区西侧,是LILY英语专门为世纪城社区开设的一所分校。)咨询电话:52596022

网易考拉推荐

老师们的第二个家---Lily之家  

2016-12-31 19:38:20|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师们的第二个家---Lily之家--来自三区教师Eva

本人毕业于2013年,毕业后在公司中一直从事翻译工作已有三年多,后经各种机缘巧合,有幸来到Lily工作,与Lily一起成长。相比较之下,我觉得与其说Lily是一个机构,不如说它更像是一个家,属于每位老师的家。

我本身是英语专业的学生,毕业后一直接触的是英语翻译工作,深知英语对生活和工作的重要性。每当听到中国的孩子们不地道的英文发音,看到只会做题不会口语交流的哑巴英语现象,或者听到孩子们因为英语而厌学的消息,我就非常的焦急和无奈。

Lily吸引我的地方首先是它的“不翻译”教学体系,此套母语式教学体系,并非传统的中国应试教育方式,着重培养孩子们的英语学习能力。起初我是持有怀疑态度的,入职初,我切身听过培训师Vivi老师的语课,课堂上孩子们的英语听力能力,课间全英文的表达能力,以及Vivi老师风趣幽默的教学方式着实让我非常吃惊,课后,我所有的怀疑和疑问都被抛到九霄云外。我完全相信,从Lily学出来的孩子,英语能力真是会比同龄人强很多。第二个吸引我的原因是:Lily学校的成长和规模完全是凭借口碑,而非广告宣传而形成的。并且现在已报名的学员完全超饱和了,可见Lily的教学实力和教学成果非同一般。

我眼中的Lily是正规,专业,且用能力说话的机构。面试程序(初试,复试,试演,终谈)非常严谨有序;合同签署的过程非常透明,每个条款都有专门的人员进行详解,任何事情都会与雇员解释清楚,在双方都理解和接收的前提下签订合约;新教师上课前的培训非常详细严谨,培训师们对新来的教师们都非常负责任,严格按照新教培训手册的要求进行指导和培训,且后续有严格的监督保障,最主要是,Lily对前来学习的孩子们无论是在教课上还是生活上都非常负责。

Lily 为教职工准备的工作环境非常温馨。初次到Lily三区教学部入职时就看到有专门为老师们准备的休息室(梳妆镜,衣架),小型健身房,冰箱,微波炉,多台饮水机等。备课室专门为教职工设置风采展示墙,展示出三区整体教学老师积极向上的精神面貌。到处可见Lily机构励志标语,时刻提醒老师们为人师表应具备的精神和责任。备课本,笔,乃至书桌上的整理架都是Lily已经为新老师准备好的。可见,Lily一直在尽力尽力为教职工们提供更为舒适的工作环境。

Lily 大家庭中的人员关系是非常纯粹且和睦的。Lily的领导们都非常真诚,有亲和力。无论是总监,人力资源部,主任还是培训师都非常和蔼可亲,非常关心和体恤下属们。同时领导们非常开明公正,非常愿意且渴望聆听老师们好的建议,并且会积极采纳。老师们之间的关系也非常和睦,没有在其他职场上屡见不鲜的勾心斗角等不良风气。老师之间都是相互帮助,相互进步,全部老师的关注点都是最终让在Lily学习的孩子们受益。这点是我非常敬佩的。

Lily大家庭以人为本,非常尊重和重视人才。针对Lily的教职工而言,任何公司制度和政策的制定都是以老师为中心的。尽心尽力为老师们提供更好的展现价值的平台,为老师们提供和争取更多的利益,同时非常尊重和理解老师做出的任何选择。这点是其他很多公司或者机构都望尘莫及的。

   Lily的重中之重在于孩子们能够快乐地学习好英语,就单凭此初衷,我相信Lily以后会越办越好,会得到更多家长们的理解,支持和青睐。

   希望能够一直陪伴Lily,一起成长。

老师们的第二个家---Lily之家 - 世纪城 - LILY英语世纪城的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017