注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语世纪城的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪城分校地址:北京海淀区西四环北路63号世纪城社区西侧馨雅大厦二层交通方式:公交114电车、121路、33路、355路、360快车、469路、611路、634路、664路、698路、714路、740内环、740外环、79路、952路、981路、982路、983路、992路、特9内环、特9外环、运通101线、运通113线、运通114线、运通118线,到东冉村站(路西)下车步行176米。(分校位于世纪金源商业区西侧,是LILY英语专门为世纪城社区开设的一所分校。)咨询电话:52596022

网易考拉推荐

[公告] 关于“全新LILY思维少儿英语”侵权案判决结果的通报  

2016-12-19 14:56:09|  分类: LILY世纪城新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

审判.png



广大学生家长:

2015年9月,LILY英语总部接收到分校家长消息通知,有一家教育培训机构以“全新LILY思维少儿英语”命名,在北京顺义后沙峪及北苑等地区以培养学生英语思维教育口号进行宣传招生。收到消息后,LILY英语总部高度关切,通过网络搜索、现场访查等多种方式进行调查取证,确认了其公司(时代中美北京教育咨询有限公司)对LILY英语侵权的具体事实与行为。


2016年初,公司以侵害商标权向北京市东城区人民法院对时代中美北京教育咨询有限公司提起诉讼,于2016年4月11日立案。案件经过5个月的审理,于2016年9月28日宣判。现将案件判决结果及相关情况做如下通报:


一、判决结果


1.判令被告方(时代中美北京教育咨询有限公司)立即停止侵犯原告注册商标专用权的行为。


2.判令被告赔偿原告经济损失100000元(截至2017年1月27日原告作为商标权人期间的经济损失)。


3.判令被告承担原告为本案支出的合理费用55862元。


4.判令被告承担本案的诉讼费用。


二、宣判的事实和理由(引用判决书原文)


原告(我公司)是一家涉及教育培训、教育产品研发、教育文化传播三大业务,以英语思维培养为核心竞争力的专业教育机构,经多年经营,成为京城英语思维教育的高品质口碑品牌。原告也按法律规定注册了LILY英语的商标。


被告在其未与原告沟通一致的情况下,即在顺义区后沙峪的经营场所所在楼宇外立面广告牌、经营场所前台、经营场所门口灯箱、经营场所门口张贴及发放给客户的宣传单、经营场所门口张贴的兑换说明上使用了与原告(我公司)注册商标相同的标识。


被告此行为损害了原告的合法权益,应承担停止侵权、赔偿损失的侵权责任。

LILY英语是专业开展LILY英语教学体系下少儿英语教育的知名品牌,长期以来兢兢业业,教学成效在学生、家长群体中有口皆碑,深受学生、家长信赖。但是近期,发现类似像时代中美北京教育咨询有限公司这种假冒LILY英语品牌商标从事不法教学活动的现象,让信赖LILY英语品牌的广大学生家长受骗受损,也给LILY英语造成了难以估量的恶劣影响和经济损失!


在此,LILY英语也呼吁广大家长远离这些机构,并且及时把一些重要的信息告知LILY英语,与我们联合起来,维护LILY英语,一同用法律的手段打击这些假冒者。不给这些假冒伪劣机构提供生存的土壤,一同为我们孩子的学习建立一个良好的屏障,共同受益。


LILY英语


2016年11月

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017