注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语世纪城的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪城分校地址:北京海淀区西四环北路63号世纪城社区西侧馨雅大厦二层交通方式:公交114电车、121路、33路、355路、360快车、469路、611路、634路、664路、698路、714路、740内环、740外环、79路、952路、981路、982路、983路、992路、特9内环、特9外环、运通101线、运通113线、运通114线、运通118线,到东冉村站(路西)下车步行176米。(分校位于世纪金源商业区西侧,是LILY英语专门为世纪城社区开设的一所分校。)咨询电话:52596022

网易考拉推荐

[公告] 关于“家长联系手册”变更问题的说明  

2016-11-28 11:56:50|  分类: LILY世纪城新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“家长联系手册”作为学生、LILY英语分校、家长三者沟通的桥梁,旨在让家长及时了解孩子课上状况、老师对孩子的认知度以及对孩子起到督促、激励的作用。


本学期LILY英语加大了对阅读级别教学质量的关注力度。为进一步加强高班阶段学生感知读音规则的训练力度,2017年春季学期,对阅4-阅高级别的班级,教师将利用原课后填写联系手册的20分钟时间,带领本班学生进行抄写本(阅4-8阶段)和写作本(阅高阶段)作业的训练,教师也可以拿出更多的时间去批改学生的抄写本和写作本,提高课堂效率的同时也可以提升孩子的学习效果。


综合上述原因,LILY英语决定从2017年春季学期开始,除感初、中、高,阅1-3级别的班级继续使用家长联系手册外,其它各课程级别(阅4-8、阅高、运用初级、运用高级)将不再使用联系手册。


在此告知各位家长,希望通过家长、老师、学校的共同努力,提高孩子的阅读写作能力。


运营部

20161127

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017