注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语世纪城的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪城分校地址:北京海淀区西四环北路63号世纪城社区西侧馨雅大厦二层交通方式:公交114电车、121路、33路、355路、360快车、469路、611路、634路、664路、698路、714路、740内环、740外环、79路、952路、981路、982路、983路、992路、特9内环、特9外环、运通101线、运通113线、运通114线、运通118线,到东冉村站(路西)下车步行176米。(分校位于世纪金源商业区西侧,是LILY英语专门为世纪城社区开设的一所分校。)咨询电话:52596022

网易考拉推荐

[新闻] 拥有“西四环最美学习乐园”称呼的它,你不打算来看看?  

2016-11-18 15:13:49|  分类: 爱在LILY世纪城校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有“西四环最美学习乐园”称呼的它,你是否要来看看呢?


什么?你还不知道西四环最美的学习乐园在哪儿?那就out了……


世纪城分校5.jpg



在目前LILY英语的23家分校中有这样一所,它以“美”著称,无论分校内外都笼罩着一种浪漫、温情的美丽。不管是上课前课堂中的等待,还是家长与前台教师的交谈,又或是亦师亦友的师生关系……处处留存着“美”的痕迹。如果你途径西四环北路,那么你就能看到位于世纪城社区西侧馨雅大厦处最美的学习乐园——LILY英语世纪城分校


世纪城分校1.jpg


最美?教学环境

走进LILY英语世纪城,犹如步入了梦幻的英语学习大门,宽敞明亮的校区环境,装饰成蓝天的屋顶下,一朵朵百合花盛开在走廊上方,“微笑着”迎接每一位小学员的到来。干净整洁的教室,一排排整齐排列的桌椅,为孩子提供了最美的学习环境。


世纪城分校2.jpg



世纪城分校7.jpg



最美?师生情

在这里,不仅有年轻、活力的教师,更重要的是那份留存在教师与孩子之间的情谊。无论是课堂亦或是课间,我们都可以在学生与教师的互动中,看到教师关爱的眼神,亲切的神情与温和的态度。言辞中无不流露出那份亦师亦友的学员与教师相处的美好。课堂中,教师使出浑身解数,将语言、表情融入到肢体动作中,以便让小学员们能更好地理解、更轻松地对应;课间,教师则作为“孩子王”,脱下课堂中“教师的外衣”,与小学员一起游戏。在认真的学习与欢乐的游戏中收获最美的师生情。


世纪城11.jpg


最美?教学质量

课前,教师会在黑板上逐一写下每个孩子的英文名字,通过教师课上努力地“表演”,宝贝们无一不认真地实现声音信号与场景情节的对应,争前恐后地回答问题,每堂课的结束也让这些英文名字后面的分数不断变化。LILY英语的小学员也正是在这样一节一节收获满满的课堂的积累中,收获了“最美”的学习效果。


世纪城9.jpg



最美?学员

花一样的年纪,孩子因懵懂而美丽,但LILY英语的学员有着一种不同于同龄人的能力——英语技能。在其他小朋友苦于背单词,纠结于语法考试时,LILY英语的小学员却在享受着与众不同的英语学习方法。没有翻译过程,直接用英语思维进行交流。通过精彩的动画、老师夸张的动作也让他们看到了英语世界的新曙光,认识到英语的真正美丽所在。


世纪城分校6.jpg



世纪城分校4.jpg


最美?家长

在休息区等待的各位家长,没有喧嚣没有漫无目的的聊天。取而代之的是,随处可见正在认真交流孩子学习情况的家长,彼此讨论学习的困惑,在互帮互助中获得学习上的启发。在等待的时间里家长休息区洋溢着一种浓厚的学习讨论的氛围。也正因此,家长的行为与做法给世纪城这所分校又增添了一份不一样的“美”。


世纪城12.jpg



世纪城10.jpg


最美的世纪城分校欢迎“最美”的宝贝!如果您在西四环附近却苦于为宝贝选择合适的英语机构,不妨来最美的世纪城分校看看,每周都会有免费的试听课等着您和宝贝的到来哦!您也可以拨打LILY英语400热线(400-058-1997)进行详细咨询!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017